みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 栃木県 国際テクニカル美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際テクニカル美容専門学校

栃木県 小山市 / 小山駅 徒歩13分

安心して通える学校!

美容学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

美容学科に関する評価

美容師になるのを全力でサポートしていただいたので、私は今無事美容師になってます。辛いことも多少ありましたが、この学校に通って学ぶことが出来てよかったと思っています。

専門的に学ぶことができ、一人一人が輝ける場であるとかんじました。先生方もフレンドリーで通いやすかったです。

ほぼ全員が美容師免許をとれる環境でした。コンクールなどでも多くの実績を残してきました。

フレンドリーに接してくれて、ひとつひとつ細かく教えていただきました。わからないことなど、気安く聞くことが出来ました。

駅から徒歩で15分ほどだと思います。目の前も道路なので、安全とは言い難いです。

美容専門の建物があるので、充実していると思います。中も綺麗な方です。

オープンキャンパスにたくさん通ったほうがいいかなと感じました。

みんな仲良くしている印象が強かったです。先生も含め、じゃれ合う様子がよく見られました

美容師免許を取りに行くのが大きいと思います。美容師になるための勉強をたくさん学びました。
この学校・学科を選んだ理由 オープンキャンパスに何回か通わせていただいたとき、先生や生徒の雰囲気に惹かれて選びました
希望業界に就職できたか はい
就職先 美容室

2年制
  • 美容学科 2年制

★★★★☆4.1 10件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,美容部員他
    学費総額:
    303万円