みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 栃木県 国際テクニカル美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際テクニカル美容専門学校

栃木県 小山市 / 小山駅 徒歩13分

とても楽しいしたくさんのお友達ができる

トータルビューティ学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

トータルビューティ学科に関する評価

先生がいい人たちばかりで授業内容も将来美容関係に進むにあたってとてもためになることばかりでした。年に1回ある文化祭ではファッションショーや一般対象エステをやってとっても楽しいです!先生もとでフレンドリーで何でも話せるし、みんなも同じ目標を持ってる人なんで気が合う人ばかりです(((o(*゚▽゚*)o)))!まだどこに行こうか悩んでる方も小山のTBCはとてもいい所なので見学だけでも行ってみてください (((o(*゚▽゚*)o)))!コースもエステコースやネイルコースやブライダルコースなど色々あるので好きなコースを選べます (((o(*゚▽゚*)o)))!研修旅行で外国にも行けて、みんなと楽しい思い出たくさん作れます!他にも卒業前研修など、たくさんの泊まりで研修があります!!2年間でとても濃い思い出がたくさん作れていい友達もたくさんできて行ってよかったなと思います!

就職先 エステ

2年制
  • 美容学科 2年制

★★★★☆4.1 10件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,美容部員他
    学費総額:
    303万円