みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 栃木県 栃木県美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

栃木県美容専門学校

栃木県 宇都宮市 / 宇都宮駅 徒歩10分

良い環境

昼間課程 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

昼間課程に関する評価

先生方もとても熱心に指導してくださり一流の美容師になりたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校だと思います。国家資格を取得するため先生方が1人1人丁寧に指導くださったり実際に美容師の方が指導に来てくださったりします!また、国家試験実技試験の会場にもなってますので普段から会場慣れすることも出来ますのでとても良い環境で練習することが出来ます!

求人も豊富です!リスタートと言い卒業してからでもサポートして下さるシステムも、あるためとても安心できます!

先生が生徒1人1人熱心に丁寧にご指導下さるため昨年は全員国家試験合格でした!

実技や座学に関しては、成績順で個別で指導くださったりします!

試験会場になっているためとても良い環境で練習することが出来ます!

ほかの学校に比べ安いのにとても良い教育を受けることができます!

私の代は少人数でしたが少ない分クラスのまとまり学年全体での団結力が高まっていました!

就職先 株式会社ソシエワールド

栃木県美容専門学校の学科一覧