みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 栃木県 国際ファッションビューティ専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際ファッションビューティ専門学校

栃木県 宇都宮市 / 東武宇都宮駅 徒歩9分

その道のプロになれます

エステティックビューティー学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格5|授業-|アクセス-|設備5|学費5|学生生活5

エステティックビューティー学科に関する評価

とってもいいと思います
    今になって学んだことを生かして日々頑張ってます!!
    友達とかにも昔より化粧の仕方とかファッションなど上達したと言われます

卒業までの間でトータルビューティー全ての資格を取りました!!
    ある程度の資格が取れるので将来、自分のお店を持ちたいなど思った時に役に経つような資格とかも卒業後に取ったので今はめちゃくちゃ感謝してます!!

綺麗な建物で今後の自分のスキルを上げることが出来てとってもよかったとおもってます!!!

専門学校にしては比較的に安いのかは分かりませんが...
    いろいろな資格を卒業までの間で取れるので払う価値はあると思います!!(*^^*)

友達もその道を目指す子が多いので仲良くなるのに時間など掛からないと思います!!
    目指すところが同じなのでギスギスした感じにもならないと思います!!(*^^*)先輩方も優しい方ばかりですよ!!
    なので安心出来ます

就職先 某アパレル店勤務