みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 茨城県 アジア動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

アジア動物専門学校

茨城県 石岡市 / 石岡駅 徒歩15分

とてもよいです

動物総合学科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職5|資格5|授業-|アクセス-|設備5|学費4|学生生活-

動物総合学科に関する評価

各先生方の能力が高く、動物総合学科というものがあり、自分の進みたいコースを選べることが良いと思う。。

学生支援センターがあり、研修システムが充実している。学生一人ひとりに親身な対応をしてくれてとても助かります。

茨城県で唯一NAVA(一般社団法人日本動物専門学校協会の資格)、JKC(一般法人ジャパンケネルクラブ)の資格やPSIA(一般社団法人ペットスタイリスト国際協会)PEIA(一般社団法人ペットエステティック国際協会)などの資格がとれる。

駅が近く、とても通いやすい。
    アパートがたくさんあり学生寮があり、一人暮らしもできる環境が整っている。

2年学費で220万円くらいです。

一年生の三ヶ月は全員同じ学科です。
ペットスタイリストコースとベテリナリーテクニシャンコース、ドックトレーナーコース、アニマルケアコースがある。
この学校・学科を選んだ理由 先生方の能力が高く自分の技術を磨けると考えたため。立地が家からも駅からも近く、通学が便利で近くにアパートがあり、とても便利だと思った。
2017年09月投稿

アジア動物専門学校の学科一覧

• 動物総合学科 2年制

★★★★☆4.4 18件
    目指せる仕事:
    動物看護師,動物園スタッフ,水族館スタッフ,トリマー,ブリーダー他
    学費総額:
    -万円