みんなの専門学校情報TOP   >>  茨城県の専門学校   >>  大原簿記情報公務員専門学校水戸校   >>  口コミ

大原簿記情報公務員専門学校水戸校
出典:mito.o-hara.ac
大原簿記情報公務員専門学校水戸校
(おおはらぼきじょうほうこうむいんせんもんがっこうみとこう)

茨城県 / 私立

学科選択

大原簿記情報公務員専門学校水戸校 口コミ

経理本科2年制学科 / 卒業生 / 2016年入学
    2016-10-20投稿

教師達がわかりやすく教えてくれてやる気出る、そして勉強だけじゃなく、イベントもあって、楽しめる、時充実した勉強生活をおくれて、入った事に後悔しない、とにかく、やる気を引き立たせてくれる
      就職活動、徹底的にサポートしてくれて、就職先が見つかる、何より、自分たちが行きたい、幸せの就職先へ導いてくれる
      やると決めた資格、先生達は最後までサポートしてくれる。
      わからない問題や、納得がいかない答えの説明など、先生達がわかるまで教えてくれる、
      わかりやすい授業と、指導で、一歩一歩、成長していける、大原にはいる前と後では全然違う、
      内装やがいかんはとても綺麗で、とても充実しているが、敷地が小さいのが少し残念
      ちょっと高めだが、それに見合った資格や就職先が見つかるので、妥当だと思う
      ITパスポートという学科に入っていて、マネジメント、テクノロジー、ストラテジを学ぶ勉強です
    • 取得した資格
      商工会議所主催、日商簿記試験2級