みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 茨城県 日立メディカルセンター看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

日立メディカルセンター看護専門学校

茨城県 日立市 / 日立駅 徒歩25分

とても楽しい場所であり思い出

看護学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

毎日楽しく尚且つ将来に役立つ勉強もできていて、とても充実した日々を送っていて、先生設備等も良く、他の学校よりもよい

先生達が生徒の立場にたって考えてくれ、とても就職しやすい環境。

放課後先生が残ってくれて真剣に教えてくれる環境があり、とてもサポートがよい。

先生と楽しく授業をすることができ、毎日が楽しく授業を受けています

比較的駅からも近く近くにバスもあるので通いやすい環境になっている

最新の機械が何代もあるため、とても詳しく勉強をすることができる

学校の設備と学費を考えると、安い方なのかなーと思います。でも、高い方ではあります。

みんなおもしろく楽しくて、毎日が楽しい学校生活になっている。

専門的なことをたくさん学べて、将来職場でも恥にならずにすむ基礎的な知識は特に詳しくやります
この学校・学科を選んだ理由 家からの距離や将来の職業について考えた時にこの学校がピッタリだったから

日立メディカルセンター看護専門学校の学科一覧