みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 山形県 新庄コアカレッジ 口コミ 口コミ詳細

誰でも楽しく過ごすことができる

介護福祉科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

介護福祉科に関する評価

良いところも悪いところもありますが、総合的に見ればとても良い学科だと思います。毎日楽しく通うことができる素晴らしい学校です。

とても楽しく通えており、サポートも十分です。困った際には先生方にも助けてもらえ、安心して就職活動を行うことができる素晴らしい学校です。

かなり実績が良く、就職実績と同じくサポートが充実しております。

とてもわかり易く、成績も上がりやすいです。先生方が優しく指導してくれます。

私は少し家から遠いので通いにくいですが交通手段は充実していると思います。

最新の設備が揃っていて、今の所不自由がほとんどありませんでした。

学費は決して安いとは言えませんが授業内容を考えれば妥当な値段だと思いました。

友達もたくさんできて、毎日充実した日々を過ごしています。とても楽しく通えています。

かなり様々な内容を学べますが、自分にあった専門的な知識を学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 そこでぜひ学んでみたいと思ったからです。学科の内容が自分とあっており、どうしてもここへ行きたいと考えたからです。

新庄コアカレッジの学科一覧