みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 秋田県 秋田コア ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

いいとおもいますよおおお

ビジネスキャリア科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

ビジネスキャリア科に関する評価

専門的な知識を得るために、そのプロの方が先生となって教えてくださるので、とてもタメになる授業を受けることができたり、様々な経験を聞くことができる貴重な時間だった。また夏期研修で実際に目指している業界で働かせて頂き、その分野や業界の知識などを身にしみて感じることが出来る。そして業界に先輩たちがたくさんいるため、よく学校に足を運び、新しい情報などがすぐに手に入った。生徒と先生もとても仲が良く毎日楽しみながら学べる学校だった。専門的な知識を得るために、そのプロの方が先生となって教えてくださるので、とてもタメになる授業を受けることができたり、様々な経験を聞くことができる貴重な時間だった。また夏期研修で実際に目指している業界で働かせて頂き、その分野や業界の知識などを身にしみて感じることが出来る。そして業界に先輩たちがたくさんいるため、よく学校に足を運び、新しい情報などがすぐに手に入った。生徒と先生もとても仲が良く毎日楽しみながら学べる学校だった。

秋田コア ビジネスカレッジの学科一覧