みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 宮城県 仙台理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても楽しかったし、良いものとなっている

美容科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

美容科に関する評価

生徒との交流なども含め、先生の指導の仕方もすごく良いものだ。ここで学んだ知識は将来必ず目指しているものに辿り着ける。

とても良い学校。先生、生徒、環境、私個人の意見だがとても良いものとなっている。

私は、この学校を卒業し、とても良い職に就けている。とても良い

私は先生達と関わり、人間性も良いものへと変わっていった。とても良い

私は校舎へはものすごく近かったのだが、周りの治安なども含めとても良いものだと感じる。

完璧だと思う。私個人の意見だが、皆への不平等がない、とても良いと感じた。

自分が将来どんなふうになるか。そんなこと分かるはずもないが、この学校を卒業し、とても良い職に就けた。とても良い

先ほどもおっしゃったが、先生や環境もとても良いものだ。生徒の人間性も良いものとなっている。

人間関係以外にも授業でたくさん学んだものがある。それは現在とても役に立っている。
この学校・学科を選んだ理由 中学生の時、将来のことを考え、夢に辿り着けるか、など沢山考えた結果、この学校に入る決意をした。
希望業界に就職できたか はい
就職先 有名な業界に入り、とても良い経験もできた。

仙台理容美容専門学校の学科一覧