みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 宮城県 仙台理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

温かい人たちが沢山いるところ

美容科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

総合的な評価は他で言った意見が全てです。良かったら参考にしてください!プロを目指す真面目な方が学びに来て欲しいなと思います。

良い友人、先生に出会えました。初めは友人と一緒に入った学校でしたが、本当に人に恵まれました!

1度理不尽だ…と思う試験で悪い評価をとったので少し不満という評価をつけさせていただきました。

先生は優しく、勉強しなきゃ行けない時はしりをたたいてくれる時に厳しい先生でした。

良いか悪いかで言うと悪いかなって思っちゃいます。住所は言えませんが家が学校から遠かったので交通面では少し不満を感じています。

他の学校と違って専門学校ということで劣っているということも無く可も不可もないです。

安くていいと思います!学費面で選択されるのもありかと思います!

本当にたくさんの友人と出会いました!ほかでも書きました通り本当にいい人達ばかりで、よく遊びに行きます!

美容全般、化粧、髪、服など女性の身だしなみを想像してください、それらをより専門的にしたものです。
この学校・学科を選んだ理由 高校で仲の良かった友人と一緒に行きたかったからです、こんな理由でごめんなさい。

仙台理容美容専門学校の学科一覧