みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 宮城県 東日本医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

元気に楽しく学べる専門学校!

鍼灸スポーツ科学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

鍼灸スポーツ科学科に関する評価

いろいろな資格が取れて、かなり充実した学科だと思います。ぜひ、この学校へ来て一緒に学びましょう!お待ちしております。

それなりに勉強していれば、就職先も見つかります。就職にはとても向いている学校だと思います。

資格試験へのサポートが充実でとてもいいです。また、学校全体でサポートしてくれるので、勉強しやすいです。

細かいところまで指導してくださります。他の専門学校にないくらいのサポートが充実です。

駅から近く、とてもアクセスしやすいです。立地にはあまり神経質にならなくていいと思います。

あたらしい設備が多く、かなり最新のものが多いです。医療に立ち合う際には欠かせないものばかりです。

少し高いのではないかと思います。他の専門学校と比べて若干高額です。

あまり校内での友好関係は築けないです。でも、中には多くの友達がいる人もいます。

専門教科はもちろん、資格獲得へ向けた試験対策の授業が多々あるのでとてもいいと思います。
この学校・学科を選んだ理由 本当は大学へ行きたかったのですが、就職志望だったので、専門スキルを持つために入りました。

2021年03月投稿

東日本医療専門学校の学科一覧