みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 宮城県 東日本医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

幅広く学べる!とても充実している!

鍼灸スポーツ科学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

鍼灸スポーツ科学科に関する評価

授業やサポートが充実しているため、つきたい職業とキャリアへのサポートが充実している。学校全体がサポートして下さるため、とても安心できる。

とてもサポートが充実している。ほぼみんな就職しているし安心出来る。

とてもサポートが充実している。資格をとる時もたくさんの方が協力していただけて助かる。

授業はとても分かりやすく、指導の仕方も的確なため、とてもためになる。

最寄り駅からとても通いやすく、何時間もかけなくても誰でも通いやすい。

施設内はとても綺麗で、トイレも綺麗。外観も汚くなく、誰が見ても綺麗。

サービスや授業内容と妥当していて、とてもピッタリで通いやすい。

ほとんどのみんながお友達と仲良くできていて、居心地がいいです。

整体系や、リハビリ、医療について、沢山学べるし、将来にも役立つ。
この学校・学科を選んだ理由 わたしは整体系に興味があり、幅広く学べると聞いたため、選びました。

東日本医療専門学校の学科一覧