みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 宮城県 仙台ウェディング&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

入って良かった専門学校

ウェディングプランナー科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

ウェディングプランナー科に関する評価

有名な会場で働きたい人にとってはすごく良い専門学校だと思いました。先輩も県外の有名な所に就いているので1番良いと思います。

本物の結婚式会場みたいで設備がすごく良かったから
    生徒みんなもすごく優しくて先輩も優しく笑顔で接してくれる良いと思いました

他よりも取れる資格が多く、気軽に取れるからかなり満足しています

プロの講師の方が来てくださっているので実際にあった話を聞かせていただいたりしてその話から色んなことが学べました

仙台駅が近いので少し距離があったとしてもいけるから便利だと思った

他の専門学校にはない機器がたくさん揃っていて、常に仕事をしているみたいに緊張感を持てます

いろんな機器が使えているので妥当だと思いました。講師の人の授業もすごくわかりやすいです。

率直に言うとみんな優しくてすごく楽しいです。思いやりのある人

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
今は結婚の歴史について学んでいます。初めて聞くことがかなりあって面白いです
この学校・学科を選んだ理由 結婚式場で結婚される方、その儀式を見に来てくださる方々達を、すごく良かったな、楽しかったなと思えるようにしたかったから
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する