みんなの専門学校情報TOP 消防士の専門学校 宮城県 仙台総合ビジネス公務員専門学校 口コミ 口コミ詳細

学びの環境が整っている

総合公務員科(1年制) 1年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

総合公務員科(1年制)に関する評価

公務員になりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。自分の目指している職業に合格した先輩方がたくさんいるのでとても自信に繋がります。

高確率で就職できていて、とてもすばらしいサポートをしてくれます。

公務員に就職するために取っていた方が苦労しない簿記が取れます。

自分の能力と同じくらいの人たちが周りにいてくれるので、焦らず授業に集中できます。

広瀬通駅から徒歩9分で、バスもあるので通学しやすいと思います。

なに不便なく授業ができる環境で、設備も整っていてとても充実してます。

学費は安いとは言えませんが、授業を受けやすい環境になっているため、妥当な金額だと思います。

とても学びやすい環境でもあり、自分と同じような合格を目指している人たちが多いので、関わりやすいと思います。

オンライン授業が行われており、学校には手指消毒などのできる設備が整っています。

公務員試験合格に向けた勉強を学べます。科目ごとに学習することができます。
この学校・学科を選んだ理由 高校生の時から公務員になりたいという希望がありました。その希望を叶えるために仙台総合ビジネス公務員専門学校を志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する