みんなの専門学校情報TOP 助産師の専門学校 宮城県 気仙沼市立病院附属看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

気仙沼市立病院附属看護専門学校

宮城県 気仙沼市 / 気仙沼駅

とても良くとてもオススメしたい学校です

看護学科 3年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★☆☆
  • 就職4|資格3|授業4|アクセス-|設備4|学費3|学生生活4

看護学科に関する評価

とても設備が良く、先生方もとても優しく、また、たくさんの良いご指導やアドバイスをしてくれる。なのでとてもいい。なので入ろう。入るしかないよ。

• 就職

全員が就職をしていて、そのほとんどが小学校に入園をしているという現状となっております。ですが、私は病院勤務という実績をたたき出しました。そこに関しては誇りに思っています。

• 資格

とてもよい。

• 授業

毎日の授業が社会人になった時の為になることばかりで、とても良い儒教ばかりでした。ですが、みんな休んでいてやる気が内容に思えました。先生方もまったくやる気がなく遊んでいました。

している。大きい公園があり、ずっと遊んでいられます。大きさは3畳くらいで1000人くらいがそこで遊んでいます。

• 学費

毎日先生から100000万もらっていました。なのでお金に困ることはなく、とても良い毎日を過ごすことが出来ています。

友達は1人もいません。とても孤独です。自分がカーストの高い人間なので下の人間とは喋りたくないんです。

口コミ投稿者の情報
就職先 病院
学校が返信できない口コミ

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる