みんなの専門学校情報TOP 自衛官の専門学校 岩手県 盛岡公務員法律専門学校 口コミ 口コミ詳細

たくさん学ぶ機会があります

公務員ビジネス科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職5|資格5|授業-|アクセス-|設備5|学費5|学生生活-

公務員ビジネス科に関する評価

先生方はとても熱心に教えてくれます。知識豊富な先生、真面目でしっかり者な先生、難しい授業も面白おかしく説明してくれる先生など、こんないい先生方に出会ったのは初めてでした。難しくて沢山勉強しなければならない教科もこのような先生方と一緒なら絶対頑張れると思います。

サポートはとてもいいと思います。年度によってばらつきはあるかもしれませんが、就職実績は悪くないはずだと感じます。

様々な資格取得を目指して学習する生徒に真剣に1つ1つ丁寧に教えてくれます。

学校は朝早くから夜遅くまで開いているのでわざわざ図書館に行かなくても設備の整った場所を提供して貰えるので真剣に資格取得など狙っている人にはもってこいです。

色々な設備が整った校舎で、そこまで安いとは言えないかもしれませんが、妥当な金額なのではないでしょうか。カリキュラムによって多少の違いはあります。そのカリキュラムに見合った金額だと感じました。

就職先 日本郵便株式会社の地域基幹職の窓口コース

2017年03月投稿