みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 青森県 青森ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい、青春、充実、最高のキャンパス*

情報経理学科 2年制 / 2011年入学 / 卒業生 / 男性

情報経理学科に関する評価

先生方が優しい。パソコンの技術や、知識を豊富に覚えることが出来る。そして、身につくことが出来た。とても良い学校。自分の学びたい事が専門的によく学べて、分からないところもすぐに教えてくださり、学びやすい。

就職率いい。先生方が進んでサポートしてくださる。良いところ、悪い所を沢山教えてくださり、就活がしやすかった。先生方は今まで生徒の就活を見てきたので色々わかることを教えてくださり最高のサポートをしてくださる。

自分の好きな資格が沢山取れる。資格を取る際の事前学習もサポートしてくださる。非常に強い取りやすい。

先生方の授業ノ話がわかりやすく、板書も見やすくわかりやすい。
    先生方は皆さん挨拶してくれて生徒が学校に来やすいキャンパス。

いろんな設備があり、過ごしやすい。学校で学ぶ際に何不自由がなかったから、学びやすい。

良い仲間が沢山でき、楽しく学校生活を過ごせて青春充実できた、これからもこの仲間たちを大切にしていきたいと思っている。

就職先 営業
学校が返信できる口コミ