みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 北海道 帯広調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

帯広調理師専門学校

北海道 帯広市 / 帯広駅 徒歩24分

先生方も他の生徒さんも優しくて楽しいです

調理科  1年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

調理科 に関する評価

調理師をめざしてるのであればこれ!といった内容ですのでオススメです
    和洋中にこだわりがなく学べるのでとてもいい場所だなと思います

先生方からのサポートもあり安心して就職活動に向けて進めます!

和洋中を体験できるので自分に合ったものが見つけれると思います!

テストもそうですが実習などもしっかりサポートしてくださるのでやりやすいです

近くにコンビニなどもあるので息抜きにいいかもしれないです!
    駅からは少し歩くのですが最低限のアクセスはできます!

調理台が沢山あり、十分な広さで作業できます!
    更衣室なども常備されていてとてもいい場所であり、安心して学校に行けます!

安い訳では無いですが比較的割に合ってると思います
    高いなと思いますが入学してみるとそれ以上のことを学べます。

同じ目標に向かって走ってる人達ばかりなのでお互い支え合いができます!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
料理の基本から応用まで全て学べるのでいいと思います!
自分の中でのアレンジなども創造することができるようになるので
楽しいです!
この学校・学科を選んだ理由 昔から料理が好きで、母が料理が上手だったので憧れて自分も料理の道に進みたいと思い段階を踏みました。

2023年12月投稿

帯広調理師専門学校の学科一覧