みんなの専門学校情報TOP 歯科助手の専門学校 北海道 帯広コア専門学校 口コミ 口コミ詳細

勉強だけじゃなく様々なことを学べます

情報ビジネス科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

情報ビジネス科に関する評価

情報ビジネス科では一般企業に就職したあとすぐさま即戦力となるために必要なことを学ぶことが出来るのでとてもいいです

田舎ということもありあまり充実はしていませんがそれでも社会で追放するような技術は十分学べると思います

とてもいいです国家資格である基本情報技術者試験が取得目標にできます

とてもわかりやすい授業で試験のためではなく将来のため資格取得に向けた授業です

直接バスが通っているので交通の便がとてもよくすごく助かっています

設備自体はあまり充実しているとは言えませんが、一般就職であれば問題なく勉強出来ます

個人的には少し高額だとと思いましたがそれでも様々なことを学べるので妥当だと思います

良い友人が出しました特にいじめなどもなく学校全体がとてもいい雰囲気で刺し

基本情報技術者試験合格を視野に入れることが出来とてもためになることが学べます
この学校・学科を選んだ理由 私はpcが好きなのでその好きたことを将来的に仕事にすべく帯広コアに来ました
2021年11月投稿

帯広コア専門学校の学科一覧