みんなの専門学校情報TOP 歯科助手の専門学校 北海道 帯広コア専門学校 口コミ 口コミ詳細

一生懸命取り組み学べるところ

観光ホスピタリティ科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業5|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

観光ホスピタリティ科に関する評価

ここで基礎から学ぶことで他の所ではない経験体験を学ぶことができより自分の力に身に付き就職したところで更にそれが活かされるところだと思います。

先生の指導もしっかりと生徒一人一人に親身になり教えてくれます。質問しやすくわからないところはわかるまで教えてくれます。しっかり教えてくれるので安心して取り組むことができます。課題などもありますが自分自身に身につくような内容なのでとても貴重な課題です。実践して教えてくれたり授業以外で教えてくれたりするので切羽詰まらず課題をすることができました。テストもしっかり授業を聞いていたらわかるような問題なので特別成績を悩んだりすることもなかったです。

この学校・学科を選んだ理由 高校の頃からホテルマンになることに憧れていて、アルバイトでも2年間ホテルで、働いていました。他の専門高校とは違った体験や経験が豊富で私にとってこの専門高校で学び身につけたいと思い志望しました。
就職先 ホテルマン

帯広コア専門学校の学科一覧