みんなの専門学校情報TOP エステティシャンの専門学校 北海道 旭川理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

旭川理容美容専門学校

北海道 旭川市 / 旭川四条駅 徒歩10分

最高の学科で学べる知識

理容学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

理容学科に関する評価

とても充実してて、楽しく言うことなしの学科だと思います。先生方も優しく、友達もできるなんて最高の学科です。

全然いいです!とってもいい所で就職してる先輩が多く、わたしもこうなれるのかなぁってらおもいます!

とてもいいです!先生方はサポートを十分にしてくれます!
    取得する実績はいい人が多いです!

とても充実しており、楽しく授業・指導をしてくれてます!先生方はとても優しいです!

綺麗で、何も言うことはありません。感染対策もしていて安心で学べます。

綺麗で充実しており、気になるところはありません。トイレも綺麗です!

少し高いですが、授業をうけているとその値段でもいいなって思えます!

色んな学年の友達が出来ました!学校が楽しく、行けてます!!!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

マスク、消毒を常にしており感染対策ばっちり行っています。。。

理容師になるための技術を磨いたり、知識を学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 わたしは理容師になることが夢だったので、入りました。学校に行けて良かったと思うことしかありません。

旭川理容美容専門学校の学科一覧