みんなの専門学校情報TOP 養護教諭の専門学校 北海道 函館看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

函館看護専門学校

北海道 函館市 / 柏木町駅 徒歩8分

医療に興味ある方おすすめです

看護科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

看護科に関する評価

とても満足しております自分が勉強したいところをやってくださるのでとても良いですそしてわかりやすく取り組みやすいです

おまなこの学校は自由であり、看護を目指す方は必ず入ったほうがいい学校です、立地がとてもよく通いやすい学校となっていますおすすめです

資格は全面サポートをしてくださるのでとても安心して勉強に励むことが可能です

基本はとてもわかりやすく環境がとても良く心地よい学校ですそしてとてもわかりやすいです

リッチはとてもよく文句の言いようがありませんこれ以上いい立地があるのかというくらいです

施設面に関しては心配する必要はないです暑さや寒さ対策はばっちりなのでとても安心して勉強できます

むしろとても安いと思います、立地、環境設備、とても、全てが文句の言いようがありませんとてもおすすめします

いじめなどはなくとても良い人たちばっかりだと思いますとてま勉強して入って良かったなと思える大学です

基本医療のことに関して勉強できます図書館ではたくさんの本があるので見るのをお勧めします
この学校・学科を選んだ理由 私の志望動機はやはり立地と環境設備です、こんなに充実してていいのかというぐらい過ごしやすい大学です
希望業界に就職できたか はい
就職先 私はこのまま看護師を目指します

函館看護専門学校の学科一覧