みんなの専門学校情報TOP 医療事務の専門学校 北海道 経専医療事務薬業専門学校※2025年4月より新校名:札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校 口コミ 口コミ詳細

北海道 札幌市南区 / 自衛隊前駅 徒歩5分

薬品を使えるようになる学校

DX超実践学科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

DX超実践学科に関する評価

とっってもとってもいいとことです。薬品を使いたい人にはgoodです。先生もいい人ばかりです。けどトイレが少し臭いです

とてもいい学校で、先生も優しく、みんな真面目に授業を受けています。

いろんな資格が取れて、先生のサポートもいっぱい受けられていいです

授業は、わかりやすくて、先生もわからないとこがあれば教えてくれます

知近くにコンビニがあり、小腹が減ったらおにぎりを買って食べます。

そこそこ綺麗です。少し汚い部分もありますが、廊下はピカピカになっています

やっぱり…お金のないわたしには辛いですが、その分良い授業が学べます!

ちょっと。スクールカースト制度があり、インキャヨウキャで別れていますね…

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 DX超実践学科 薬品を
薬のことや、薬品のことを学べます。とてもいい学校です。カリキュラムです
薬品
この学校・学科を選んだ理由 薬品を使える人を増やす…そんな人を増やすための学校でございます。
取得した資格 英語検定二級
希望業界に就職できたか はい
就職先 薬品
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内パンフレット
発送予定日
請求後、随時発送

経専医療事務薬業専門学校※2025年4月より新校名:札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校の学科一覧