みんなの専門学校情報TOP 芸能マネージャーの専門学校 北海道 札幌ミュージック&エンターテインメント専門学校※2025年4月経専音楽放送芸術専門学校より校名変更 口コミ 口コミ詳細

充実した専門学生生活が送れます

2017年入学 / 卒業生 / 女性

この口コミは、改変前の「ステージプロデュースコース」に投稿された口コミです。

自分が目指す分野の勉強だけではなくて、それ以外の専攻のことも学ぶことによって視野が広がるので色んなことが身についた

業界就職率も高いし全体の就職率も高いのではないかと思います。

国家試験を取ることができたり、先生も親身になって教えてくれました

実際に働いていた先生が多いのでとても勉強になりました。また自分の分野以外のことも学べるので良かった

駅からも近く、周辺にコンビニやスーパーもあるので一人暮らしの人もいいのかなと思う

充実したホールと機材が揃っているので授業も楽しく受けられました

同じ系統の学校の中では1番安いと入学前の体験で言っていたのでいいかなと思います

いろんな地方のところから来ている友達も多くいろんな友人関係を気づけた

じっさいにげんばで必要になってくる言葉だったり動きなど様々なことが学べる
この学校・学科を選んだ理由 いろんな学校があるけど中でも充実した授業やイベントがあることに興味を持ったから
希望業界に就職できたか はい
就職先 イベント会社
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
学校案内・募集要項
発送予定日
随時

札幌ミュージック&エンターテインメント専門学校※2025年4月経専音楽放送芸術専門学校より校名変更の学科一覧