みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 北海道 池上学院グローバルアカデミー専門学校 口コミ 口コミ詳細

池上学院グローバルアカデミー専門学校

北海道 札幌市豊平区 / 学園前駅 徒歩1分

とてもたのしい学科です

2022年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、改変前の「ゲーム学科専攻科」に投稿された口コミです。

とても良いと思います。皆さん同じような方があつまってているのでみなさんとても気が合いますすぐに仲良くなれます

とてもたのしいです!就職率も高いですし、いいとおもいますーー

毎時間とてもわかりやすいです。サポートも資格取得実績もいいです!

先生は悪いと思ったら悪い、など、判断がはっきりしているのでいいと思います!

立地や周辺環境もとてもいいと思います!とても綺麗だとおもいます

とても綺麗な学校です!生徒の皆さんも過ごしやすいと思います!

妥当だと思います!とても楽しい学校ですし、充実しているのでー

充実しています!生徒の皆さんとても仲が良いです。きっとすぐに仲良くなれます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
色々なことが学べます。どれも役に立つことなので、いいとおもいます
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があったからです。ゲームが好きな方は楽しいと思います
希望業界に就職できたか はい
2022年10月投稿

池上学院グローバルアカデミー専門学校の学科一覧