みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 北海道 池上学院グローバルアカデミー専門学校 口コミ 口コミ詳細

池上学院グローバルアカデミー専門学校

北海道 札幌市豊平区 / 学園前駅 徒歩1分

とても素晴らしい学校

2019年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、改変前の「ゲーム学科専攻科」に投稿された口コミです。

学ぶための環境がしっかり整っておりとても良かったと思います。特に不満に感じることもないとても良い学校です。

生徒の進路に対し親身になって話を聞いてださった上で的確なアドバイスをしていただけます。

資格の獲得に関してのサポートはあまりありません。
    そのため自分で獲得するための勉強をしなければ資格は取れません。

授業の内容は将来を見すえた内容でとても良いと思います。先生方もとても親しみやすい方が多いです。

最寄り駅からも比較的に近くアクセスはとてもいいと思います。周辺の治安もいいです。

最新の物が多くありとても良いと思います。しかし足りない部分もあります。

少し高めになっていますが、環境はそこそこ整っているのでいいと思います。

とても充実した毎日を送ることが出来ています。周りの人と関わる機会が多いです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
ゲームに関連する様々なことに関して深く学ぶことができます。将来を見すえた内容が学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔からゲームが好きでそれに関わることがしたいと思いこの学校に志望しました。
希望業界に就職できたか はい
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内書
内容
各学科のご紹介・学校行事・インターンシップ・進路指導などの情報を掲載しております。
発送予定日
随時