みんなの専門学校情報TOP
北海道
池上学院グローバルアカデミー専門学校
口コミ
口コミ詳細
堅苦しくないですよ!

情報システム科に関する評価
サポート体制は良いのでないでしょうか。自分のやりたいこと進みたい道を通いながら決めていくのも良いかと思いますよ!
就職
サポート体制は良いのでないでしょうか。他の学校に通っている友人にいろいろて聞いて比較しても、数や質ともに満足できると思ってます。
資格
事前に説明も十分になされ、わたしたちが選びやすく費用なのでなるべく困らないようなサポートをしてくれてます。
授業
授業に関してはわたし自身はあまり成績が良くないのではっきりと区別されることに抵抗はありましたが、実力なので仕方ありません笑
アクセス・立地
交通機関から近いところにありますし、周辺の環境に不安はありません。ただ、交通量が多いので気をつけてます。
施設・設備
新しい施設ではないのでところどころ古いと感じる面もありますが、普通に使用する分には不満を感じたことはありません。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
一年目はさまざまなカリキュラムを学んでいきます。そのなかで自分にあう物を選んで学びを深めていく感じですね。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 正直、これが決め手で選んだということはありません。なんとなく、受かるだろうそんな志望動機なので申し訳ないです。 |
| 入学前後のギャップ | ギャップというか義務教育じゃないのでみんな自由が増している気がしました。目標がある人とそうでない人の差が激しいかなと。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
4.1