みんなの専門学校情報TOP 測量士の専門学校 北海道 札幌工科専門学校 口コミ 口コミ詳細

とてもいい学校です。

環境土木工学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

環境土木工学科に関する評価

私のような進路を目指している学生にとってはいいと思います!あとはもう少しわかりやすくするために、個別指導を増やしてみるなどどうでしょうか

とてもいい学校ですが、とくにすごくいいというところはありません。

十分かは人それぞれ違うと思いますが、私はあまり満足はしていません

とても満足しています。とくに英語の先生が話しやすくしてくれます、

山の中にあるため、少しインターネット接続が弱いと感じる時があります

充実はしています。とても新しい新校舎ができており,いいです。

普通というところでしょうか。一般の人が多い中でもう少し補助があると助かります

充実しているかも人それぞれだと思いますが、私はそこそこ満足です

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 環境土木工学科 金属所属コース
木材、および金属などの性質を学べる基本的な基礎を学ぶコースがあります
金属などの性質,未来の金属について学びます
この学校・学科を選んだ理由 私はとてもそうですね、いいとは思いますが、将来は鉄工所で働きたいです
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 金属の会社
学校が返信できる口コミ