みんなの専門学校情報TOP ファッションスタイリストの専門学校 北海道 北海道ファッション専門学校 口コミ 口コミ詳細

北海道ファッション専門学校

北海道 札幌市北区 / 北18条駅 徒歩4分

頑張ってください

服飾研究科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職4|資格-|授業-|アクセス-|設備4|学費4|学生生活1

服飾研究科に関する評価

将来服関係の仕事に就きたいと思っている学生にはとても良い専門学校だと思います。
    自分の才能を伸ばしてくれる、そんな学校だと思います。

実際、服科の学生は1学年に210人程いて、卒業人数は150人程度で、ファッション関係に就職した人は結構いました。

夏は冷房が効いていて、冬は暖房が効いています。勉強には最適な場所だなと自分自身は思っています。

あーーーさやた爆笑ら高いかも知れないし、安いかもし」ない。

クラスの雰囲気は悪いですねー。落ち着かないというか勉強には向いていないのかと。

ファッション界で学びました。楽しかったです。将来モデルになりたいです。応援お願いしまーす。よろしくね。お願い
この学校・学科を選んだ理由 東京大学
動機は勉強が好きだからということ。あとは、東京大学ならレベルの高い人たちが集まっていてやる気が湧いて良いのではないかと思ったからです。
小学生の頃から東京大学に憧れていたというのもあります。
就職先 ファッション

北海道ファッション専門学校の学科一覧