みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道ファッション専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海道ファッション専門学校
北海道ファッション専門学校
(ほっかいどうふぁっしょんせんもんがっこう)

北海道 / 私立

ほっかいどうふぁっしょんせんもんがっこう / 北海道 私立
ほっかいどうふぁっしょんせんもんがっこう / 私立
北海道札幌市北区北15条西4丁目
アクセス
北18条駅 (400m)
学費総額
115.5 万円
    服飾研究科 / 卒業生 / 2015年入学
    2017年10月投稿
    • 就職4|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備4|学費4|学生生活1

将来服関係の仕事に就きたいと思っている学生にはとても良い専門学校だと思います。
      自分の才能を伸ばしてくれる、そんな学校だと思います。
      実際、服科の学生は1学年に210人程いて、卒業人数は150人程度で、ファッション関係に就職した人は結構いました。
      夏は冷房が効いていて、冬は暖房が効いています。勉強には最適な場所だなと自分自身は思っています。
      あーーーさやた爆笑ら高いかも知れないし、安いかもし」ない。
      悪い
      クラスの雰囲気は悪いですねー。落ち着かないというか勉強には向いていないのかと。
    口コミ投稿者の情報
    学べること <学科> ファッション界で学びました。楽しかったです。将来モデルになりたいです。応援お願いしまーす。よろしくね。お願い
    この学校・学科を選んだ理由 東京大学
    動機は勉強が好きだからということ。あとは、東京大学ならレベルの高い人たちが集まっていてやる気が湧いて良いのではないかと思ったからです。
    小学生の頃から東京大学に憧れていたというのもあります。
    就職先 ファッション

そんなにたくさんの生徒がいるわけではなかったので、かなりアットホームな環境だった。その分友達や先生とも仲良くなれたし、濃い学校生活を送れたと思う。授業も分からないと...

素早く学べる

卒業生

少人数の学校なので学年関係なく先生方とも仲が良いです。授業もメイクやヘアなどファッション意外の分野も学べて充実していると思います。在学中に検定なども取れるので就職の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる