みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  宮島学園北海道ファッション専門学校   >>  口コミ

宮島学園北海道ファッション専門学校
(みやじまがくえんほっかいどうふぁっしょんせんもんがっこう)

北海道 / 私立

学科選択

宮島学園北海道ファッション専門学校 口コミ

服飾研究科 / 在校生 / 2015年入学

良かったと感じました 様々なファッションの専門学校がありましたがここは指導者の教え方もよく 就職についても有利にできます ただ先生方の数が少ないので聞きたいことがあるとかよく並んでいました
      先輩方の実績が良い サポートも充実していました
      問題なかったです 無事に資格を習得して卒業できました
      教え方に対しては言うことがありません ただもう少し実習を増やして欲しかったとは思っていました
      とても充実しています 私はファッションが好きだったので様々な参考書を取り扱っていました
      奨学金も借りずに溜めていた費用で卒業できました
      私は少人数で構成されたクラスの一員でした 周りが女性ばっかりで少し不安でしたが問題なく学校生活をおくることができました
    • 取得した資格
      ファッション
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      私は以前からファッション系の学校に行きたかったのですがどこが良いかわからなかった時高校の教師からここを勧められオープンキャンパスに行きました そしてここは教え方が良かったと感じました だからここにきました

ファッション・和裁・着物系で評判の良い専門学校

ファッション・和裁・着物系のおすすめコンテンツ