みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 北海道 札幌どうぶつ専門学校 口コミ 口コミ詳細

雰囲気がとても良い学科です!

動物看護学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

動物看護学科に関する評価

比較的過ごしやすい雰囲気になっています。一人一人が頑張っているので、先生がそれに応えているのでとってもいいと思います。

先生の教え方が上手くて、一人一人に分かるまで教えてくれるので、本人の努力+先生の応援でほぼ確実に就職できます。

普段勉強していたから、比較的簡単に資格が取れます。それに、先生のサポートも十分です!

授業もわかりやすく、先生が熱心なので指導が安定しています!分からないことがあれば聞けばすぐに教えてくれます。

立地は広いので最初の方は迷うかよもしれませんが、慣れてくると普通に生活できます。

他の学校よりも、比較的新しい設備が整っていて苦労はしません。

決して安い訳では無いと思いますが、妥当な金額だと思います。後悔はしません。

自分は、友達が沢山できてとても良い学校生活がおくれました!人柄もよく、みんな明るいです。

動物について、色々と学ぶことができます。将来役に立つ資格も取ることができます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から動物に興味があったので、将来動物に関わる仕事につきたいと思ったので志願しました。

2021年04月投稿

札幌どうぶつ専門学校の学科一覧