みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 北海道 札幌どうぶつ専門学校 口コミ 口コミ詳細

一流を目指すための専門学校

犬の美容学科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

犬の美容学科に関する評価

同じ志をもった仲間達との学生生活は刺激もあり切磋琢磨できる素晴らしい仲間に出会えました。友人関係は素晴らしい関係で楽しい日々です。

素晴らしい教育プログラムで、自分に自信が持てます。親切丁寧な指導のおかげで知識がなくても一人前になれます。働く事を想定して専門学校に通っているので目標さえしっかりしていれば素晴らしい学科です。学びたいって姿勢の学生が多いので安心です。

しっかりサポートされているので安心です。
    みんなを就職させようと親身に相談に先生方は乗ってくださいます。

サポート体制はしっかりしてます。自分次第ではありますが目標さえあれば資格取得はできると思います。

学校の設備、施設共に充分すぎるくらいの環境です。立地がよいので通学しやすく快適です。

先生方もその道のプロなんで充実してます。楽しい授業ばかりではありませんが親切丁寧な指導でどんどんスキルアップしている事を実感できます。

妥当だと思います。専門学校なんで他は分かりませんが普通な金額と思われます。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
動物への接し方から、世話の仕方、精神捜査さなど
様々な事が学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から犬が好きで、動物の接し方、世話の仕方を学びたいと思い学校探しをしました
希望業界に就職できたか はい
就職先 ワンマート

札幌どうぶつ専門学校の学科一覧