みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌スポーツ&メディカル専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌スポーツ&メディカル専門学校
札幌スポーツ&メディカル専門学校
さっぽろすぽーつあんどめでぃかるせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南1条西8-11-1
    柔整科(昼間部) / 卒業生 / 2014年入学
    2017年10月投稿

柔整科(昼間部)に関する評価
      自分の就職したい所に楽に行けるようになると思います。楽しいので、飽きることなく授業などを受けることができ実践する授業が多いのでとても良いと思いますしそれを卒業後使えるので授業をしっかり受けて学んでそれを活かしていけるのでオススメです
      すごく良い
      自分の入りたい企業等に行けて学校で学んだことも使えます!
      十分に取れます。
      充実してます。先生方がすごくわかりやすい授業をしてくれたり、時たま面白い話などをしてくれるので、飽きることなく学校生活を楽しめます。
      一つ一つの部屋が広くて、更衣室とかも綺麗ですごく使いやすいです。場所もわかりやすいので授業に遅れることがないと思います。
    柔整科(昼間部)で学べること

テーピングの巻き方などを学ぶことが出来る

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 中学の時から整骨院を経営したかったので、その技術や必要な資格などを取得したくて入ることを決めました。資格なども十分にとれるので自分にあった学校だと思っていたのでここに決めました
    就職先 整骨院を建てる

学校生活に関しては、学園全体や学校独自のスポーツイベントがあり、そのイベントに向けて設けられた時間で、在籍している学科はもちろん、他の学科や学年との関わりも増えてき...

総合的に、有名なスポーツクラブのチームに所属しプレイヤーを、サポートすることは難しいですが、スポーツクラブやてもみんなどに就職するのであれば可能です。

【就職】
ス...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる