みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年09月投稿
    • 就職-|資格-|授業1|アクセス・立地-|施設・設備4|学費4|学生生活-

パフォーミングアーツ科に関する評価
      ※この口コミは、改変前の「エンタテインメント総合」に投稿された口コミです

じぶんのまなびたいことががしっかり学べるのでこの専門学校選んで良かったと思います(o^-^)
      うまくいかない事もあるけれど、みんなで支えあえるので楽しいです((((((*’ω’*≡*’ω’*≡*’ω’*)))))
      悪い
      先生の教え方などは好きだけど、高校に比べると先生の人数が少ないので大変な時もあります。
      ですが、悩んだ時や落ち込んでいるときなどは親身に聞いてくれるので助かります(@^O^@)
      施設、設備など充実していて、満足しています(*^▽^*)
      たまに使いにくいものが有るのでそこは改善してほしいです(。´ノω・`)。
      安いわけではないですが、他のところと比べても妥当な値段だと思います。
      もう少し、免除制度や、奨学金を充実させてほしいですm(*_ _)m
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 小学生のころから興味があったので。

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制