みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 北海道 富良野看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

富良野看護専門学校

北海道 富良野市 / 富良野駅 徒歩19分

実技の指導がとても良いです。

看護学科 3年制 / 2014年入学 / 在校生 / 女性

看護学科に関する評価

各学年仲が良いです。学習以外でもいろいろな行事があって勉強だけじゃく楽しんで学ぶことができます!!!

とてもよいです、みなさんすごく忙しい中熱心に勉強をしていて合格していました!!!

ほとんどの人が試験にごうかくして看護師になっています。私もなれるようにがんばってます

臨床で長年働いていた看護師の方々が実際にいろいろ教えてくれるのでいろいろなお話も聞けてためになりす

店がなんもないです。徒歩で30分かかります。まわりには山が広がっていて自然を感じることができます

建物がとてもキレイで使いやすいです。また、1階と2階が吹き抜けになっていてとても使いやすいです

ほかと比べると安いんじゃないでしょうか。友達もみんなそう言っていました。私もそう思います

なんもないです。まず異性があまりいないです。しかし一部はつき合ったりもしているみたいですね

所属 看護学科 看護学科
看護師になるために必要な技術や知識を学ぶ
この学校・学科を選んだ理由 むかしから看護師になりたいと思っていたのでこの学科を希望しました

富良野看護専門学校の学科一覧