みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  富良野看護専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

富良野看護専門学校
富良野看護専門学校
ふらのかんごせんもんがっこう / 公立
北海道 富良野市弥生町5-1
学科選択
    看護学科 / 在校生 / 2014年入学
    2015年06月投稿

看護学科に関する評価
      各学年仲が良いです。学習以外でもいろいろな行事があって勉強だけじゃく楽しんで学ぶことができます!!!
      とてもよいです、みなさんすごく忙しい中熱心に勉強をしていて合格していました!!!
      ほとんどの人が試験にごうかくして看護師になっています。私もなれるようにがんばってます
      臨床で長年働いていた看護師の方々が実際にいろいろ教えてくれるのでいろいろなお話も聞けてためになりす
      悪い
      店がなんもないです。徒歩で30分かかります。まわりには山が広がっていて自然を感じることができます
      建物がとてもキレイで使いやすいです。また、1階と2階が吹き抜けになっていてとても使いやすいです
      ほかと比べると安いんじゃないでしょうか。友達もみんなそう言っていました。私もそう思います
      なんもないです。まず異性があまりいないです。しかし一部はつき合ったりもしているみたいですね
    看護学科で学べること

看護師になるために必要な技術や知識を学ぶ

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> 看護学科
    <コース・専攻> 看護学科
    この学校・学科を選んだ理由 むかしから看護師になりたいと思っていたのでこの学科を希望しました

学費も安くて、自分の夢でもある看護師になれるから親にも迷惑のかからないし、自分のためにもなると思います。

【就職】
国家試験は昨年度は100%。全員就職できました。講習...

【就職】
とてもよいです、みなさんすごく忙しい中熱心に勉強をし...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる