みんなの通信高校情報
自分に合った通信制高校を選んで、
大学進学・就職への一歩を踏みだそう!

岡山理科大学附属高等学校の口コミ・評判通信制高校

口コミ評価
★★★★☆3.93( 41件 )
入学エリア
岡山、兵庫、広島他
学費目安
-円/年
学校の特徴

在校生

2021年
    入学

とにかく校舎が綺麗で、授業面以外での学校生活も充実していて過ごしやすいです!設備や先生からの勉強のフォローも整っていて、学校に通わなくても出来るオンライン学習や日曜に出席出来なかったら火曜水曜に自由解放される実習室がすごく便利がいいです。特に実習室では授業が出来なかった勉強に追いつけるし、学校内なので分からないところも先生方にすぐに聞けてるところがすごくいいです!!そして、家でする勉強とは違って周りに他の生徒がいるので、気を抜かず、やる気を持って勉強に取り組める所も自分にとってはすごくやりやすいです!また沢山の科やコースがあって自分のやりたいことに1番近いものがその中から見つけることが出来たので入学を決めました!!自分のように他にやりたいことがあったり、SNSなので活動してる人でもすごくいい環境で学校に通えて、高校生での学びがしっかり身について、自分らしく居られるので是非是非オススメしたい学校です!

• はい
    • いいえ
    他の人は次の高校の評判もチェックしています。
コメント
岡山理科大学附属高等学校の一番高い評価・低い評価