みんなの通信高校情報
自分に合った通信制高校を選んで、
大学進学・就職への一歩を踏みだそう!
みんなの通信制高校情報   >     >   口コミ(評判)   >   口コミ詳細

の口コミ・評判サポート校

学校の特徴

在校生

2016年
    入学

こんな感じです。2017/04/22
    [授業内容・コース3|高卒資格の取りやすさ3|スクーリング-|サポート体制-|先生の親しみやすさ-|進路実績-|友人関係やいじめについて-|学費-|卒業のしやすさ-|校則の厳しさ-]
    ここ東京ネットは、ネット分野、いわゆる中学、高校ではあまり触れなかった専門的な知識を学ぶことが出来ます。まずは、私自身が入学し心の中で思った点を挙げてみたいと思います。1つ目、先輩と後輩の仲が良い!これはほかの学校にも自慢できる大きな点だと思います。2つ目、リア充が多い!w 昨年進学してきたばかりなのに、同級生の4割(?)ぐらいが彼氏、彼女もちのリア充でしたwww。はい3つ目、ご校舎が綺麗ですね!やっぱり、誰しも見た目の悪い人と付き合いたくないように、見た目の悪い学校に入学したいとは思わないと思うんですね(個人的感想)。そのためか、校舎は外装、内装共に綺麗で、本当にいい学校だと思います。ここまで良い点を挙げて来ましたが、次に悪い点を挙げたいと思います。1つ目、先生が理不尽な方が多い..。成績の付け方や、ひいきする生徒など..良く分からんですね。まぁ、全部が全部そうじゃないんで、皆さんも1度学校説明会に行ってみてはどうでしょうか。

【授業内容・コース】
    コースは大きく分けて、舞台コースと演技コースがあります。僕は演技コースでしたが、しっかり学べましたよ。

【高卒資格の取りやすさ】
    まぁ、僕は長年の夢だったゲーム会社(非公開)に入社出来たので文句ナシです。

• はい
    • いいえ
    他の人は次の高校の評判もチェックしています。
コメント
の一番高い評価・低い評価