みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の保育園   >>  アメリカン英会話スクール(姪浜校)   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

アメリカン英会話スクール(姪浜校)
(あめりかんえいかいわすくーるめいのはまこう)

福岡県 福岡市西区 姪浜駅 / 私立 / 認可外保育園

口コミ:★★★★★

みんな優しいからよい。

英語が学べて先生も優しくて保護者も感じが良くていい感じ。あとイベントも多いと思います。是非オススメしたいなと思います。
      教育熱心で子供たちの意見も尊重して厳しいときと優しいときとハッキリしている。から良い。
      先生はみんな若い人から年配の人までいて優しくて変な人はいないと思います。教育が行き届いてると思う。
      お散歩したり、食育したり英語教室したり科学遊びしたり、音楽にも力を入れているようだと思います。
      園庭は広くて、ドアも時間帯によっては鍵がかかっていて中からではないと開けられないから安心です。
      駅から徒歩10ふんぐらいのとこにあってアクセスしやすいです。住宅街にあって住みやすいと思います。
      年に2回ぐらいは実地してあってその後保育参観とかも一緒に開かれる。
      運動会、夏祭り、発表会、最近ではマラソン大会もあったりする。
      開いてる時間は7時半から18時まででそれ以降は延長保育になる
      のびのびできてたのしそうだから。昔からで慣れているから。顔見知りの先生が多いから。
      公立の小学校
      特になし