みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福岡県の保育園 >> 水城保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細

- 保護者 / 2016年入学
安心して預けれる園です。
2019年07月投稿

総合評価また、入園して間もないためハッキリとした詳細がわからず、評価ができません。ただ、職場と連携しているため安心して仕事ができる環境です。
方針・理念まだ入園して間もないため、正直内容は把握してきません。評判としては良いところと聞いています。
先生安心して任せることができる先生方だと思っています。子供の自立のためにサポートしていただけると思っています。
保育・教育内容また日数が少ないため、詳細がわかりません。ただ案内の中では子供のことを考えたある園という印象でした。
施設・セキュリティ園の施設、セキュリティについては特に問題ないと思います。しっかりしていると思います。
アクセス・立地立地については、駅からも近く徒歩でも特に問題ないところにあります。便利な場所にあると思います。
保育園について-
父母会の内容まだ入園して間もないので特に参加した行事ごとはありません。
イベントまだ参加していないので詳細がわかりません。
保育時間まだ間もないため、詳細を理解していません。
保育園を選んだ理由職場に近く、通園も場所が良いところにあったから。安心して任せられそうだったから。
試験内容なし
イベント事が沢山ある、良い保育園だと思います。子供達の活躍が、沢山見れる保育園ですし、先生方も嫌な顔せずに笑顔で対応してくださっています。安心して預けられる保育園です。
行事事に力を入れていて子供の活躍を見せれくれるからとても良い保育園だと思っております。先生方もキチンとした教育を...
3.0
安心して任せることができる先生方だと思って...