みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 東京都 文化服装学院 口コミ 口コミ詳細

服が好きな方がくる学校です

ファッション流通科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

ファッション流通科に関する評価

しっかり勉強することができていると思います。学校に行って勉強するのがいいですがオンラインでもしっかりサポートはしてくれます。

他の学校に比べると今はそこまで良くないです。たが就活についての支援をしてくれる教室があるのであひがたい

しっかり勉強してとることができます。わかんないことは先生に聞けば教えてくれるので

オンライン授業でまともに受けてる気がしない。他のコースは登校数が多いい。

駅から近くて便利。地下通路から行けば雨が降っていてもほぼ濡れずに学校に行けます。

壊れてるものがあるがそれなりに使える。図書館は大きくて便利です

高いと思う。あの学費を払ってるなら施設を充実させるべきだと思う

問題なから遊べるほどの友人が出来る。他のコースのこともイベントなどで仲良くできます

流通のことについて。経営で必要な計算や服の種類など基礎が学べます
この学校・学科を選んだ理由 昔から服屋をやりたいと思っていたから。文化服装学院という学校が有名でしっかり学ぶことができると思ったからです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・文化服装学院 学校案内書
内容
文化服装学院の学校案内書/学科紹介やイベント情報など学校の概要を掲載!!
発送予定日
随時