みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  沖縄県の保育園   >>  もみじ保育所   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

もみじ保育所
(もみじほいくじょ)

沖縄県 豊見城市 奥武山公園駅 / 私立 / 認可保育園

評判
沖縄県

TOP10

口コミ:★★★★★

親身になって応えてくれるもみじ保育園

子供たちひとりひとりをしっかりサポートする体制が 整った素晴らしい保育園です。もみじ保育園に通っていると話すと周りにうらやましがられます。
      上の子供2人は別の保育園でした。そこと比べて
      もみじ保育園は何もかもが素晴らしいです。
      毎日、担任の先生と交換日記をしております。小さな事も大切にとらえて下さる姿勢に大きな感銘を受けております。
      リトミック英語教育、体育教育等に力を入れている教育熱心な保育園です。子供が家でも英単語をペラペラ話すようになり新しい単語を覚えたくて仕方ないようです。親も子供に負けず勉強しようと思っています。
      こんな素晴らしい保育園を見た事がありません。食事もとても美味しく家庭で使う食材や食器より豪華です。
      駐車場が狭いので朝の混雑時は路駐しています。時間をずらせば特に問題はありません。
      医療機関(小児科)付属の保育園なのでちょっとした体調の変化にも対応してくれる環境が整っている等
      おゆうぎ会、クリスマス会、運動会、こどもの国等への遠足、年間を通し数多くあります
      延長保育も安心して任せる事ができます。日祭日はお休みです。
      評判がとても良かった為もうここしかないと思って気合いで勝ち取りました。

近隣の保育園の口コミ

ゆたか保育所