みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の保育園   >>  みやたけ保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

みやたけ保育園
(みやたけほいくえん)

福岡県 福岡市南区 大橋駅 / 私立 / 認可保育園

評判
福岡県

口コミ:★★★★★

生徒の能力を最大限引き出してくれます。

英語、音楽に力を入れていて子供達の能力を最大限引き出してくれます。また、先生達も優秀なので毎日、楽しく登園出来て働く親御さんには大変便利です。体育の鉄棒もここの卒園生だけが学校入学時から逆上がりが出来るなど保育内容も充実しています。
      口では答え兼ねますが真剣に子供達の成長を考えて接してくれます。音楽や英語、遊ぶなら思い切りのびのびと遊べる用に保育設定に抜かりありません。
      いても明るく元気で優しく接してくれて子供達の為に走り回ってくれています。どう接すれば良いのか相談ものってくれて助かります。
      ひとりひとりの能力を延ばしながら朗らかな子供になるように授業を進め分かりやすく丁寧な対応をしてくれて親御さんのアドバイスもしていただけるいい園です。
      朝、昼間、夜まで警備員さんをおき、子供達の安全を守っている素晴らしい園です。また、いつも誰かしら道を確認していてセキュリティもバッチリです。
      辺りは住宅街で静かで人当たりの良い土地です。挨拶もしていただけるし、安心して登園出来ます。
      園長先生のお話、担任先生の報告[ひとりひとりの様子等]また、これからの行事やお知らせ、連絡等です。
      毎年の夏祭りがおみこし等あって大変な賑わいです。また、文化祭の子供達の創作品、1月の幼稚園、保育園音楽発表会の常連で出場等沢山あって話きれません。
      家から近く、口コミの評価や評判の良さ等考えてです。

近隣の保育園の口コミ

のびのびした教育方針
保護者|2023年

井尻保育園
(福岡県・私立)

みやたけ保育園のコンテンツ一覧

福岡県 保育園口コミランキング

恵美保育園