みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 東京都 江戸川看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

江戸川看護専門学校

東京都 江戸川区 / 一之江駅 徒歩7分

とっても良いと思う!

看護学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

一流の看護する方にはとても良い専門学校だと思っております。またこれからの将来にとっても役立つことが多いと思うのでいいですね。

施設などはとてもよくサポートをしてくれるのでですが時たまに悪いところが出てしまうので

学科の資格取得実績は割といいです。それプラスサポートをしてくれるので良い

先生の授業はいい時をも悪い時をあるし、人によって授業がいいとか悪い時があります

校舎へのアクセスは近くに駅が結構あるので自分的にはとても便利だと思います

学校の施設は充分設備など充実してると思います。悪いとこが少しあるぐらいです。

学費は悪いと思うし案外悪くないとおもうことがあるので星さんにしました

僕は人間関係はとてもすぐれていると思います。なので学校では普通に楽しく過ごせているのでいいですね

アルコール消毒や手洗いとかなどの完備がしっかりされているのでいいです

コースの内容では看護するためのどういうふうにしていくか、またどうすればいいのかとかわかりやすく学べます
この学校・学科を選んだ理由 昔からこのことに少し興味があり、親がやっていたこともあるのでやってみたいと言う気持ちは少しありました
2023年01月投稿

江戸川看護専門学校の学科一覧