みんなの専門学校情報TOP ネイリストの専門学校 北海道 アフロート美容専門学園 札幌校 口コミ 口コミ詳細

各種学校他
「各種学校他」とラベルのある学校は専門学校ではありません。公的に認定を受けていない学校も含まれます。

「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。

「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。

アフロート美容専門学園 札幌校

北海道 札幌市中央区 / 西4丁目駅 徒歩3分

エンジョイしてみてください!

へア&メイクアップ専科 1年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

へア&メイクアップ専科に関する評価

これから入ろうと思っている人にはぜひはいってみてほしいです。
    とても話しやすい環境で、いいと思います。

先生方もとても優しい方なのでとても話しやすいです!とても、いいひとです!

とても良いと思います。わかりやすいです!
    なのでオススメです.*

先生方は、優しい方なのでいいと思いますよ!いつも生徒さんのことを思っているのでいいと思います。

近いので助かります!
    とても近くて、いいので、オススメです。あ

とても綺麗です!
    いつも清掃員の方が入っているのでよいかと
    思います

良いかと思われます!これだけ揃ってるのなら、損は無いと思います!

友達も沢山出来ました!
    恥ずかしくて、話しかけれないと思いますが、勇気を持って話しかけましょう。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

オンライン事業が開始されて、正直不安でしたが、慣れれば大丈夫です.*

分からないことがあればなんでも先生方が教えてくれます!
1年の時は少し、緊張しますが、慣れれば楽しいです!
この学校・学科を選んだ理由 美容について、詳しくなりたくて、入ろうと思いました。
とても綺麗でした!
希望業界に就職できたか はい
就職先 美容師になります。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する