みんなの専門学校情報TOP アニメーターの専門学校 福岡県 国際アニメーション専門学校 口コミ 口コミ詳細

アニメ分野 口コミ1位

国際アニメーション専門学校

福岡県 福岡市博多区 / 祇園駅 徒歩6分

夢に向かって進める素晴らしい学校

アニメーション総合科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

アニメーション総合科に関する評価

総合的に、この学校はとても素晴らしい夢を叶えてくれる専門学校だと私は思います。
    就職率も高く、福岡のアニメーション学校で悩んでいるならここをぜひおすすめしたいと思います!

先生方の指導も素晴らしい。
    制服も可愛く、施設も十分満足しております。アニメーションのことをよく学べ、環境にも優れている。このような学校はここしかないと思うくらい素晴らしい学校です!
    先生や職員の方など一人一人に積極的で、安心して就職先を見つけられそうです。

資格取得実績は素晴らしくよく、個人的にはサポートも十分です。全てが両立できていると思います。

先生の指導はとても充実しております。
    一人一人積極的に指導してくれ、自習の説明など一つ一つして頂けるのでとってもありがたいです。

都会部の博多にあるので、周辺環境はやはりとても充実しています。

施設、設備は個人的にですが福岡のアニメーション学校の中で1番優れていると思います。素晴らしいです。

電気器具が揃えられているので、安いわけではありませんが適切な金額かとおもわれます!

みんな優しく、私の場合友人はすぐできました。集団のグループはたまに見かける程度です。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
アニメーションクラス
CGクラス(保留生のみ)
私はアニメーションクラスに入っていますが、どちらも素晴らしいと思います。
この学校・学科を選んだ理由 昔からアニメーションに憧れていて、イラストやプログラムがとても好きなのでここに決めました。
2022年07月投稿

国際アニメーション専門学校の学科一覧