みんなの専門学校情報TOP 舞台照明関連の仕事の専門学校 群馬県 アーツサウンドビジュアル専門学校 口コミ 口コミ詳細

アーツサウンドビジュアル専門学校

群馬県 前橋市 / 赤坂駅 徒歩16分

未来を描くあなたを支える

舞台音響照明学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

舞台音響照明学科に関する評価

将来性を考えてくれているのでそれを思うととても良い学科だと思う。それに担当の教師も生徒のことをよくわかっているようで寄り添って授業をしてくれてるので安心

とてもいいとは言えないがしっかりと豊富な授業をしているのでまぁまぁ

自身はまだ取得していないがいずれは取得し将来性のある職業につきたい

他の高校を知らないため評価しずらいがしっかりとわかりやすい説明、課外授業はとても生徒に人気

WiFiもあり休憩時間も暇をしないような不満は特にないので満足

充実した設備でとても活動しやすく支障がないので満足している。

とても安い訳では無いが将来性のある活動をしているためそれを考えるとそれ相応の金額なので特に不満は無い

自身のクラスはとても和気あいあいで協力もできて楽しく生活できる環境にある

あまり詳しく説明できないがごくごく一般の高校の学業と同じようなことをしている
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があり自分の住んでいる地域にあると調べたらあったので決めた
2022年10月投稿

アーツサウンドビジュアル専門学校の学科一覧