みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 大阪府 大阪保育こども教育専門学校 口コミ 口コミ詳細

保護者様ここはとてもいい学校で安心

2年制保育士・幼稚園教諭コース 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

2年制保育士・幼稚園教諭コースに関する評価

一流の子供の教育をしたい人はここに入って学んだほうがいいと思います。だから先生たちは子供に教えるのがとてもうまいですよ

とても良くて先生たちが助けてくれるのでとても安心できて過ごせます

とても十分で実績良くて先生たちがフォローしてくれてとても安心できます

とても充実しています。ダメなとこわちゃんと指導してくれますよ

とても良くて、治安もとてもいいと思いますよ。近所の人はいい人です

世でも良くて、普通の学校と設備が似ていて充実してますよ。暮らしやすい

学費は普通に先生とかに聞いたらわかります。僕はママにやってもらったので知りません

とてもなれなれしく親しくやっていけるのでとてもいい学校です。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

アルコール消毒と手洗いうがいをたくさんしていてとても安全な学校です

子供の教育とかがとてもわかりやすく教えてもらえます。だから頑張って
この学校・学科を選んだ理由 昔から子供が好きでだから頑張って子供の教育とかに関係がある仕事に行きました
希望業界に就職できたか はい
就職先 小学校の先生
学校が返信できる口コミ