みんなの専門学校情報TOP 警察官の専門学校 山梨県 大原ビジネス公務員専門学校甲府校 口コミ 口コミ詳細

充実した高校生活!

2016年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、改変前の「スポーツ・トレーナー」に投稿された口コミです

スポーツの審判とかをやりたいと思っている人にはとてもオススメです。例えば僕はハンドボールの審判を目指しているのですが本で覚えられることはもちろん。本に書かれていない細かいところまで正確に教えてくれます。覚えるまで時間がかかりますが努力すればするほど努力が結ばれます。ハンドボール以外にも色々学べるので是非是非この学校に来てください。彼女ができないかもって思ってる人大丈夫です。女子も結構いますからw友達との交流いっぱい出来るしきっと最高の仲間に出会えると思います。充実した学校生活がきっと待っています!この学校ではいじめは絶対に無いです。言いきれます!だから友達との関係が不安だなって思っている人にもぴったりだしもちろんスポーツの専門的知識を学びたいと思っている人は絶対にオススメです。これ以上完璧な所はここ以外ないと思います!まだ悩んでいる人がいたらこの口コミを参考にしてくれれば公開はさせません!

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する