みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 埼玉県 大原こども専門学校 口コミ 口コミ詳細

充実した環境が支えになります。

保育士・幼稚園教諭 こども遊び研究コース 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

保育士・幼稚園教諭 こども遊び研究コースに関する評価

保育士など子どものお世話をする仕事をしたいのなら私はとっても良い専門学校だと思います。なので自信を持ってすすめられます。

保育士の知人が言っていてとても優しく簡単な言葉などで教えてくれると言っていたので行きました。学校の人はみんな良かったです。

サポート体制はとても十分だと思いました。知らないことはすぐわかることができました。

充実しています。一方的に話を聞くのではなく自分もしっかり参加している実感がありました。

アクセスや周辺環境はとても良いです。歩いていて怖いところはなくて安心しました。

最初に見た時は私が思っていたよりも綺麗だったので嬉しく思いました。

学科の費用は妥当です。費用分の活動がしっかりとあるので安心しました。

みんな同じ夢を目指しているので色々なことを相談することができます。

毎日体温を測ったり、消毒液などのアルコールも沢山あるので安心しています。

子どもに対してどうしたら良いかなどの具体的なことを考えてわかりやすく学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から保育士に興味があったので、そういう仕事をしたいと思っていたのでこの学校があって良かったです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する